Соглашение на обработку персональных данных


Настоящим субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных», предоставляет ООО "Кит-Инжиниринг" (далее - Оператор), расположенному по адресу 107113, Москва, Сокольническая площадь, д.4А, офис 309, согласие на обработку персональных данных, указанных в форме обратной связи или в форме отправки заявки/заказа на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Целями обработки персональных данных субъекта являются:
2. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), распрострнение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

5. Субъект персональных данных соглашается с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

6. Субъект персональных данных в случае принятия решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных) обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

7. Оператор не проверяет достоверность предоставляемых персональных данных и не имеет возможности оценивать дееспособность субъекта персональных данных и исходит из того, что все предоставленные персональные данные достоверны.

8. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

9. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

10. Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения по электронной почте obrabotkapd@gmail.com.